2015年春季美国西点军校汉语项目结业
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:683    更新时间:2015-5-10
您现在的位置: 北京大学对外汉语教育学院 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

201558日上午10点,2015年春季美国西点军校汉语项目结业仪式在汉院201会议室举行。西点项目自2007年起建立,迄今已经八年,每年春季秋季各一期。春季项目1-5月进行,本期学员共有五位。

 

 

 

汲传波副院长代表学院致辞,对学员们的学习成果表示肯定,对任课教师的辛勤付出表示感谢,并鼓励学员回国后继续学习,不断提高汉语水平。

 

 

 

金兰老师作为任课教师代表,在结业仪式上展示了和学员共同制作的小视频,回忆了学员们在北大学习生活的片段,班长石柏代表学员对学院的精心安排及各位老师的敬业工作表示感谢,并向任课教师赠送了小礼物。学员们表示从北大的留学生活中获得了多方面的收获。