2014年推荐免试硕士研究生入围复试名单
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:934    更新时间:2013-9-23
您现在的位置: 北京大学对外汉语教育学院 >> 新闻公告 >> 公告 >> 正文
  • 上一个文章: 没有了
  • (一)汉语言文字学专业(7人)

董春阳(吉林大学)、范麾京(湖南大学)、郭品荃(南开大学)、李若男(郑州大学)、王佳颖(中国传媒大学)、邢思(山东大学)、袁硕(北京大学)。

(二)汉语国际教育硕士专业(21人)

陈晨(辽宁大学)、杜雪(北京大学)、高瑞媛(西南民族大学)、简欢欢(南开大学)、李水(辽宁大学)、李云晓(中央民族大学)、刘晶祎(中央民族大学)、刘婷娜(南京大学)、刘禹廷(中国传媒大学)、吕中华(陕西师范大学)、秦雪皎(吉林大学)、唐枭雄(北京大学)、王嘉奇(郑州大学)、王英楠(中央民族大学)、王颖慧(辽宁大学)、王之洁(陕西师范大学)、吴程前(西南交通大学)、杨敬诚(首都师范大学)、杨洋(西北师范大学)、张恬恬(河北大学)、周庭蓓(浙江大学)。