学院2016年春季学期外请教师会顺利召开
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1221    更新时间:2016-2-23
您现在的位置: 北京大学对外汉语教育学院 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

 2016219日下午,对外汉语教育学院2016年春季学期外请教师会在汉院101教室举行。本次会议由负责外请教师行政管理工作的吕爽老师主持,全体外请教师参加了本次会议。学院党委书记、副院长汲传波老师,副院长李建新老师出席会议并讲话。

首先,吕爽老师向外请教师们简要介绍了新学期学院留学生教学工作的各项安排;随后,汲传波老师和李建新老师在讲话中对外请教师们积极进取的工作态度和所取得的工作成绩给予了充分肯定和鼓励,对新学期各位教师在教学工作中需要注意的问题进行了提醒和说明。

 

 

最后,汲传波老师和李建新老师共同为获得2015-2016学年第一学期“教学贡献奖”的王相女老师、张莉莉老师颁发证书并合影留念。至此,本次外请教师会在掌声中圆满结束。

 

(文/陈婧  /吕爽)