北京大学“2016对外汉语教学暑期高级研讨班”录取结果通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2270    更新时间:2016-7-1
您现在的位置: 北京大学对外汉语教育学院 >> 新闻公告 >> 公告 >> 正文

北京大学“2016对外汉语教学暑期高级研讨班”共收到报名申请500余份,虽经努力争取,依然受教室场地限制,仅能录取150人左右。因录取工作繁重,筹备组无法一一给报名者回复邮件。录取工作现已告结束,未收到录取通知者,默认为未被录取,请勿再电话或邮件咨询。收到录取通知书者,将通过邮件获取学员手册等后续通知。

本次研讨班录取基本原则如下:

1)学员以在读研究生为主,适当照顾高等院校在职教师的职业发展需求。

2)在读研究生以研一和研二为主,适当录取博士生。

3)对外汉语教学专业开设时间长、教学规模比较大的学校优先。

4)同一所学校的申请者,按报名时间先后录取。

5)汉语国际教育、汉语言文字学专业人员优先。

6)未参加过本项目的人员优先。

北京大学“对外汉语教学暑期高级研讨班”得到北京大学的经费支持,2013年起连续举办三期,得到了各位老师、同学的厚爱和支持!我院希望今后还能够不断为大家提供优质课程。我们在学院网站和微信平台将及时发布信息,敬请继续关注。

祝暑期愉快!

 

2016对外汉语教学暑期高级研讨班”筹备组