学院2016年秋季学期外请教师会顺利召开
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1388    更新时间:2016-9-9
您现在的位置: 北京大学对外汉语教育学院 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

学院2016年秋季学期外请教师会顺利召开

 

201696日下午,对外汉语教育学院2016年秋季学期外请教师会在汉院101教室如期举行。本次会议由负责外请教师行政管理工作的吕爽老师主持,全体外请教师参加了会议。学院副院长李建新老师、院长助理辛平老师出席会议并讲话。

首先,吕爽老师对本学期留学生教学工作的各项安排进行了说明;随后,辛平老师对学院暑期教学工作及反馈情况、新学期教学管理工作和外请教师流动聘任机制进行了介绍;李建新老师向大家展示了学院行政和信息化建设的进展,鼓励大家积极参与网络课程资源建设,实现资源共享。

 

 

 

 

最后,辛平老师和李建新老师共同为获得2015-2016学年第二学期“教学贡献奖”的冯慧涛、张彩侠两位老师颁发证书并合影留念。至此,本次外请教师会在掌声中圆满结束。

 

(文/习颖  /吕爽)