对外汉语教育学院党委六个基层党建创新项目全部获批,在学生党团日活动中屡获嘉奖
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:299    更新时间:2017-3-30
您现在的位置: 北京大学对外汉语教育学院 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

对外汉语教育学院党委六个基层党建创新项目全部获批

在学生党团日活动中屡获嘉奖

北京大学2016-2017学年基层党建创新立项,经过项目申请、基层初审、党委组织部拟审批、党支书代表讨论审核、党委组织部审批,共确定重点项目2个,一类项目14个,二类项目31个,三类项目62个。其中,对外汉语教育学院2016级硕士生党支部、汉语与习得研究室党支部、行政党支部获批二类项目, 2015级硕士生党支部、博士生党支部、课程与文化研究室党支部获批三类项目。

 

对外汉语教育学院基层党建创新立项获批项目

在过去一年中,对外汉语教育学院的党建工作结出累累硕果。在学校2016-2017学年度第一学期开展的“弘扬长征精神,奋力铸就卓越”学生党团日联合主题教育活动中,学院荣获优秀组织奖,2016级硕士生党支部荣获二等奖。在“三严三实”专题教育活动中,学院2015级硕士生党支部荣获一等奖,学院教师第一党支部荣获二等奖。

 

校党委书记郝平为“弘扬长征精神,奋力铸就卓越”学生党团日联合主题教育活动获奖院系颁奖

今后,学院各党支部将认真完成基层党建创新项目,加强党支部建设;学院党委将继续加强基层党建工作,不断探索创新工作思路与方法。(文/索天艺)