对外汉语教育学院组织教职工秋季健步走活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:454    更新时间:2017-11-7
您现在的位置: 北京大学对外汉语教育学院 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

对外汉语教育学院组织教职工秋季健步走活动

 

113日下午,对外汉语教育学院工会组织教职工开展秋季健步走活动。三十余名教职工从学院出发,大步来到海淀公园。合影留念之后,大家循千米环形健康步道,沿途经过淀园花谷、御稻流香、万泉漱玉等景点,最后回到东门。是日,晴空万里,深秋时节,层林尽染,美不胜收。老师们在紧张忙碌的工作之余,既锻炼了身体,又欣赏了美丽的秋景。

 

 

 

  

 

海淀公园位于北京西北四环万泉河立交桥的西北角,是历史上北京三山五园之一—畅春园的遗址。园内有淀园花谷、仙人承露等著名旅游景点,是一座集自然气息、人文底蕴和时尚感于一体的园林。公园健康步道旁边布置了党建宣传栏,展示了党史知识和党建引领创新成果,教职工们在游园的同时还温习了党的历次代表大会简史,了解了社区党建特色内容。