2018年港澳台及外国自筹硕士研究生拟录取公示名单
点击数:     更新时间:2018-03-22
您现在的位置:  北京大学对外汉语教育学院» 新闻公告» 通知公告» 2018年港澳台及外国自筹硕士研究生拟录取公示名单
  • 下一篇文章:
  • 北京大学对外汉语教育学院

    2018年港澳台及外国自筹硕士研究生拟录取公示名单

     

    经学院考核通过、北京大学研究生院审核批准,我院拟录取考生如下:

    汉语国际教育硕士专业(按音序排列)

    港澳台学生(2人):

    邓以暄(台湾)、庄静(台湾)

    外国留学生(17人):

    陈永祥(马来西亚)、陈韵汇(马来西亚)、崔瑞仁(韩国)、裴相和(韩国)、李佳(加拿大)、李殷和(韩国)、林可欣(巴西)、刘瑾瑜(泰国)、刘芝安(加拿大)、吕知恩(韩国)、彭亚辉(美国)、朴之贤(韩国)、孙晓娇(美国)、颜嘉慧(马来西亚)、杨春蕾(马来西亚)、赵正仁(韩国)、中川敬亭(日本)

     

    公示期为自发布之日起的十个工作日(2018年3月22日至4月4日)。如有任何问题请在公示期内向学院教务办公室反映。

    电话:86-10-62753291    邮箱:hyzs@pku.edu.cn

     

     

     

    对外汉语教育学院

    2018年3月22