2022博士招生——初审合格名单公布及第一轮通知(不含港澳台及留学生)
点击数:     更新时间:2022-02-25
您现在的位置:  北京大学对外汉语教育学院» 新闻公告» 通知公告» 2022博士招生——初审合格名单公布及第一轮通知(不含港澳台及留学生)

2022博士招生——初审合格名单公布及第一轮通知(不含港澳台及留学生)

 

 

根据《北京大学2022年博士研究生招生简章(校本部)》、《北京大学对外汉语教育学院2022年“申请-考核制”博士研究生招生说明 (适用于内地考生)》及《北京大学对外汉语教育学院2022年学校课程与教学领域汉语国际教育方向教育博士专业学位研究生招生简章》的规定,北京大学对外汉语教育学院2022年博士招生初审工作已结束。现将初审合格名单(不含港澳台及留学生)予以公布(专业内以姓氏拼音为序)。

 

具体复试方式及复试时间请等待第二轮通知。

 

 

 

北京大学对外汉语教育学院

2022年2月25日