归来!——致全球北大汉院人的一封家书
点击数:     更新时间:2018-04-04

归  来!

——致全球北大汉院人的一封家书

亲爱的院友:

百廿载初心不改,双甲子砥砺前行!母校即将在2018年迎来建校120周年!

2018年5月,学校将举办校庆纪念大会、纪念晚会、校友返校等活动,母校期盼着大家的归来。校庆系列活动不仅能让校友们回忆青春、再叙情愫,更是北大人共话发展、谋划未来的契机。

2018年5月4日,学院将正式成立院友会,欢迎全球院友返校参加盛会!

时间:5月4日下午2:30-3:30

地点:对外汉语教育学院(方李邦琴楼)B101报告厅

成立院友会的宗旨是搭建沟通交流平台,以密切院友间关系,帮助和促进院友发展;凝聚院友,密切院友与学校及本院之间的关系,不断提升对外汉语教育学院的社会影响力,促进对外汉语教育学院发展。

请自愿填写《北京大学对外汉语教育学院院友信息采集表》(含院友会成立大会报名信息):

https://jinshuju.net/f/qjMAjn

即使校庆期间无法回到校园,你们永远是母校的欣慰与骄傲。你们在各自的岗位上努力工作、奉献社会,就是对母校最好的祝福与回报。奋斗的路上,母校永远是你们坚实温暖的后盾与港湾!

校庆集结,春雷震震吹响归家的号角;桃李盈门,繁花盛开静候儿女的归来!

母校,等你回家!汉院,等你归来!

北京大学对外汉语教育学院院友会筹备组

2018年4月4