北京大学2020年汉语暑期学校顺利开班
点击数:     更新时间:2020-06-30
您现在的位置:  北京大学对外汉语教育学院» 新闻公告» 学院新闻» 北京大学2020年汉语暑期学校顺利开班
  • 下一篇文章:
  • 北京大学2020年汉语暑期学校顺利开班

    2020629日上午,2020年北京大学汉语暑期学校顺利开班,来自欧洲、亚洲、北美洲、南美洲、大洋洲24个国家的58位学员将开启为期48周的云聚北大,学习汉语,感知中国的学习之旅。这是北京大学对外汉语教育学院首个以线上教学模式打造的暑期项目。

     

    国际合作部部长夏红卫在开班仪式上致辞,寄语同学们在当下更要坚持多元的视角和理念,共同携手化困难为机遇。

    对外汉语教育学院短期项目教研室主任蔡云凌向学员们介绍了暑期项目的各项教学安排,随后任课教师与班级学员完成了首次云见面

    从春季学期开始,对外汉语教育学院就不断探索在线汉语教学模式,期冀为世界各地的汉语学习者带来更好的学习体验。

    汉语暑期学校创办于上世纪80年代,是北京大学国际暑期学校的组成部分,由对外汉语教育学院与国际合作部共同举办。

     

    (撰稿:路云)