学院教职工参加北京大学第28届体育文化节暨2021年田径运动会
点击数:     更新时间:2021-05-11
您现在的位置:  北京大学对外汉语教育学院» 新闻公告» 学院新闻» 学院教职工参加北京大学第28届体育文化节暨2021年田径运动会

学院教职工参加北京大学第28届体育文化节暨2021年田径运动会

 


       5月7日-8日,以“强体魄,庆百年”为主题的北京大学第28届体育文化节暨2021年田径运动会在五四体育中心举行。对外汉语教育学院教职工积极参加运动会开幕式、团体操和各项比赛。
 


团体操

 

 
集体跳绳


 

实心球掷远

 

 
1500米跑
 


跳远
 


跳远
 


30米托球跑

 

 
毛毛虫

      老师们在繁忙的工作之余在竞技场上展现着挑战自我、昂扬进取的风貌,在团体比赛中发扬团队合作精神,在锻炼身体、强健体魄的同时增进了友谊。
     45名教职工参加了运动会开幕式,28名教职工参加了团体操表演。22名教职工参加了18个个人项目和3个集体项目比赛。
     学院获得团体总分排名第24名的优异成绩。